九江
欢迎来到转门面网!

开店指南 > 开店手续 > 正文

怎样办理《暂住证》

发布时间:2015-05-19 浏览次数:4281次 来源:转门面网

在暂住地拟居住30天以上、年满16周岁的从事务工经商的人员,应当在到达暂住地10天内持居民身份证或其他有效的身份证件、房东身份证及复印件,并提交近期正面免冠一寸照片2张,向公安派出所或办证中心申领《暂住证》,交纳证件工本费8元。探亲、访友、旅游、就医、就学等暂住人员,应申报暂住登记,可以不申领《暂住证》。

(此文仅供参考,各地情况可能略有不同,详情请询问当地办证机关)

免费找门面

上一篇:餐饮服务许可证的办理

下一篇:如何办理《个体工商营业执照》

区域分布
业态分布