九江
欢迎来到转门面网!

开店指南 > 开店手续 > 正文

怎样办理《暂住证》

发布时间:2015-05-19 浏览次数:4551次 来源:转门面网

在暂住地拟居住30天以上、年满16周岁的从事务工经商的人员,应当在到达暂住地10天内持居民身份证或其他有效的身份证件、房东身份证及复印件,并提交近期正面免冠一寸照片2张,向公安派出所或办证中心申领《暂住证》,交纳证件工本费8元。探亲、访友、旅游、就医、就学等暂住人员,应申报暂住登记,可以不申领《暂住证》。

(此文仅供参考,各地情况可能略有不同,详情请询问当地办证机关)

免费找门面

转门面网网免责声明:您在转门面网上所看到的新闻内容均由转门面网小编整理或来源于网络,不构成广告也未用于商业宣传,转门面网仅为广大用户无偿传递更多信息,不代表转门面网赞同其观点,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有内容及图片侵权,请及时与我们联系删除。电话:0731-85233825

上一篇:餐饮服务许可证的办理

下一篇:如何办理《食品流通许可证》

区域分布
业态分布